Il Nostro Team
Chef Diego Mancin e Cinzia DiCaprio
Chef Diego Mancin e Cinzia DiCaprio
Diego Mancin 48 anni segno del Sagittario ,e cosi gli amanti degli astri potranno trarre tutte le conclusioni del caso sul mio carattere.
Io che non me ne intendo posso dire di essere tenace, al limite dell’ostinazione, orgoglioso, al limite della permalosita’ umorale senza limiti.
Gli odori della cucina (gli entusiasti li chiamano profumi) me li porto addosso fin da bambino, merito di mia nonna che mi ha insegnato tempi e discipline di questo lavoro.
Dopo la Scuola Alberghiera arrivano le esperienze importanti in Italia e Europa con Gordon Ramsey, Marco Pierre White ma sopratutto con Marchesi che con le buone, ma piu spesso con le cattive ha trasmesso a me e ad altri giovani di belle esperienze il rispetto, l’amore e la sensibilita’ per le grandi materie prime.
Qui di seguito alcuni commenti dello chef Diego Mancin su se stesso e la sua cucina: “La mia cucina è in continua evoluzione: leggera con sapori Mediterranei”.
Cerco sempre qualcosa di diverso ed eccitante, dopotutto il cibo ed il vino sono uno dei fattori piu’ importanti di un’ esperienza di viaggio.
La mia intenzione oltre a soddisfare il vostro appetito e di trasmettere emozioni attraverso un’equilibrata miscela di aromi sapori e colori.
Cinzia Di Caprio , 48 anni del segno del Leone , e come un Leone è tenace e sicura, la padrona di casa perfetta, che rende ogni tuo soggiorno in Osteria un momento magico. Dopo la scuola alberghiera lascia il lavoro di sala per altre scelte ma oggi sembra non aver mai abbandonato questa professione, la sua passione per il vino e per le cose belle fanno si che in Osteria portiamo sempre l’eccellenza non solo per il cibo ma anche per il vino e le porcellane da noi usate
Cinzia e il cuore pulsante di Diego
Anni di esperienza
Team
Pasti Serviti
Caffè presi
Vini
By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.