Antipasti
Cape Sante, Gamberi, Romanesco e Liquirizia

13.00 euro

Un Profumo di Trastevere sul Ponte Vecchio

(Baccala’ in pastella con Puntarelle all’acciuga) 14.00 euro

A te che della tradizione non ne puoi fare a Meno

Vitello Tonnato, Battuta di Fassona, Crostone di Pane Nero Lardo Miele e Castagne
15.00 euro

La Catalana di Polpo

16.00 euro

Terrina d’anatra e foie Gras, Marmellata di Cipolla Rossa e pan Brioche

15.00 euro

Primi Piatti

Il Conchiglione di Gragnano al profumo di mare, bisque di crostacei e Cedro di Sicilia
16.00 euro

Il Tortello ripieno di Cotechino e Mostarda, Lenticchie e Burro Acido

15.00 euro

Risotto al Ragù di Cervo e Zafferano di Candia

15.00 euro

Lasagnetta di Polenta, Porri di Cervere e Fontina

12.00 euro

Spaghetto, Crema Parmentier, Ostriche e Kiwi

16.00 euro

Secondi

Filetto d’Ombrina in crosta di sale affumicato Scarola Ripassata con olive, Uvetta e pinoli

16.00 euro

Il Cappone ripieno, Castagne e Salsiccia e i suoi contorni

15.00 euro

Petto d’Anatra all’Arancia, Crema di sedano Rapa e Barbabietola al Balsamico
15.00 euro

Il Filetto alla Wellinghton e i suoi Contorni

20.00 euro

Ricciola Cruda e Cotta

19.00 euro

Dolci
Tortino al Caramello Salato e Cioccolato

7.00euro

Millefoglie di Panettone e Grappa, Crema Inglese all’arancia

7.00 euro

Meringa alle Nocciole, Frutti di Bosco, Gelato allo Yogurt e Baked Alaska

7.00 euro

Cuore Caldo al Pistacchio

7.00 euro

Semifreddo al Torrone, Salsa al Cioccolato Bianco e Arance Caramellate

7.00 euro